Kulinarisches Experiment des Tages: Putenbrust in Prosecco-Zwiebel-Dill Soße
Putenbrust in kleine Stücken schneiden, in Öl braten, bis sie golden werden (aber nicht zu lange, damit sie nicht austrocknen)
4 Zwiebel schneiden, in einer halben Flasche Prosecco köcheln, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert, etwas Olivenöl, Fleischbrühe und Mustkatnuss dazugeben, noch eine Weile köcheln
Soße in die Putenbrust geben, saure Sahne, Dill, Salz, Pfeffer, etwas Zucker dazu,
noch ein bisschen reduzieren, mit etwas Mehl binden.
Resultat:
Experiment gelungen.
Riecht sehr aromatisch, schmeckt frisch, mild und etwas säuerlich (wahrscheinlich am besten mit Nudeln servieren).
Verbesserungspotenzial: Zwiebel könnte man etwas kürzer im Prosecco kochen (oder weniger Prosecco nehmen), dann wäre sie wahrscheinlich etwas weniger säuerlich
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